프세 2주년 ㅇㅁㅇ!

자유게시판 프세 2주년 ㅇㅁㅇ!

프세 2주년 ㅇㅁㅇ!

호­주­유­람 0 1094

9/30 부터 2주년 ㅇㅁㅇ!

캐릭터 랭크 의상&어나더 보컬 등등 경험치에 더 추가되면서 보너스를 얻더니....

돌 약 43000개 얻음 (개이득)

그리고 2주년 미션 생각보단 어렵지 않은 듯?

(물론 최고 난이도만 봐야지 최하 난이도 보상도 쩨제한데 그걸 받을고야?!)

가장 사람들이 걱정했던 AP 미션. 아무 곡 마스터 AP 3회 & 신곡 1회 AP

는 28렙 AP 하면 되실듯... 32까지만 FC 하면 되고...

는 난 무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음 가챠 미션은 돈 쓰는 분들만 ㅇㅁㅇ...

컬러페스 가챠 100번, 선택 가챠 1번, 프리미엄 가챠 2번, 2주년 세트 1회 구매, 프리미엄 미션 패스 구입, 응원 포인트 1만 달성, 컬렉션 박스 30회 개봉

...이걸로 50회 티켓에 2000돌이면 괜찮은듯?

공방 Journey 점령시키게 한 미션ㅇㅁㅇ... 은 사람들 하드도 풀콤 못 함 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그보다 더 힘든건 퍼펙판정 20만 뭔가 너무 많잖아!!

괜히 골랐나 ㅠ

무난하게 가시려면 유닛 미션 3개 고르세요! 의상 12개 구매가 조금 빡셀수도....?

(내일 가챠 기대되네 돌 많아져서 흐흐흐흐흐)

내일부터 접속하면 5000돌 + 10연가챠티켓 x7 (7일간) 주니까 지금 시작하실분 해도 되옹!

당분간 폰 배로 잡고 살겠당

0 Comments